Biscuits tricolores
May 05, 22

Ces biscuits tricolores au thé matcha et au cacao combleront petits et grands, assurément !
Quantité : 20 biscuits
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Ingrédients:
- 210 g de beurre à température ambiante
- 210 g de sucre de canne
- 1 oeuf
- 280 g de farine
- 1 teaspoon d'extrait de vanille
- 1 teaspoon de levure
- 1 pincée de sel
- 2 tablespoon de cacao en poudre
- 2 tablespoon de poudre de matcha
Préparation:
- Préchauffez le four à 180°C.
- Dans un bol, battez ensemble le beurre ramolli et le sucre de canne, jusqu’à ce que le mélange devienne lisse.
- Ajoutez l’œuf et l’extrait de vanille puis mélangez.
- Dans un autre bol, fouettez la farine, la levure et le sel.
- Assemblez les deux mélanges puis mélangez l’ensemble à l’aide d’une spatule, jusqu’à ce qu’il ne reste plus aucun grumeau.
- Divisez la pâte en trois portions égales : parfumez l’une au matcha, l’autre au chocolat et enfin, laissez la dernière portion nature.
- Prenez une petite portion de chaque préparation et combinez les trois boules de pâte en roulant les paumes de vos mains.
- Une fois que vos boules de pâte sont prêtes, placez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson.
- Enfournez la plaque pendant 10 à 13 minutes, jusqu’à ce que les bords des biscuits soient dorés.
- Retirez les biscuits du four et laissez-les refroidir sur la plaque pendant 10 minutes avant de les transférer dans un plat.